Catégories de produits
- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
Nougat de Montélimar 100g
4,35€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Financiers aux amandes
5,50€Les incontournables, des financiers légers et moelleux
-
Palets Bretons pur beurre
4,50€Pour les amoureux du beurre, fondant au cœur !
-
Chocolat au lait cœur
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses petits cœurs sucrés
Fabriqué en France
-
Caramel au beurre salé 200g
5,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Jus nectar pêche jaune
4,20€Jus de dégustation
Teneur en fruits : 53% minimum
Idéal pour le petit déjeuner et le tea time
Produit en France
-
Nougat de Montélimar 50g
2,20€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
Sans Gluten
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Caramel au beurre salé 100g
3,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Craquant breton 150g
7,20€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Cake aux fruits
5,95€Un incontournable de nos produits régionaux, le cake aux fruits confits !
-
Raisins dorés au chocolat
6,90€Raisins confits au Sauternes ou au Pommeau, sa douceur en bouche accompagne aussi bien un café qu’un verre de vin. À déguster à l’apéritif ou avec un bon café et thé noir.
La Maison Verdier, maître chocolatier depuis 1945, a créé un détonnant et subtil mélange de saveurs autour d’un raisin blond séché et macéré dans des vins issus de nos belles régions de France, et la finesse d’un enrobage de chocolat « Tropilia » 70% cacao.
Souvent copié, jamais égalé, le Raisin Doré est un délice fondant et sucré qui fait l’unanimité chez les gourmets !
-
Pâtes de fruits
5,95€Véritable purée de fruits, elle saura vous réconcilier avec cette confiserie bien souvent trop sucrée.
-
Chocolat lait caramel sel 100g
5,20€La douceur du lait mariée au croustillant du caramel et de la fleur de sel
Fabriqué en France
-
Mangues séchées
4,75€Fruit gorgé de soleil et de sucre naturel, le fondant de la mangue en surprendra plus d’un !