Cheesecake aux Fraises
Ingrédients:
Le Biscuit:
- 130 gr de farine
- 55 gr + 32 gr de beurre doux
- 28 gr de sucre
- 1 œuf
La crème:
- 401 gr de fromage Philadelphia nature
- 50 gr de sucre en poudre
- 55 gr de crème liquide
- 1 jaune d’œuf
- 2 œufs entiers
Préparation:
Le biscuit:
1 – Mélangez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre fondu. Formez une boule et laisser reposer au frais 30 min.
2 – Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
3 – Cuisson 15 à 20 min a 175°.
4 – Attendez que la pâte refroidissent, concassez la pâte et mixez.
5 – Ajoutez les 32 gr de beurre restant, déposez la pâte dans votre cercle et étalez la bien.
6 – Préchauffer le four T°100
La crème:
1 – Dans un saladier, battre le philadelphia, le sucre, l’œuf.
2 – Ajoutez la crème liquide.
3 – Versez la préparation dans le cercle.
4 – Cuisson 90 min, laissez le cheese cake refroidir avant de mettre le glaçage.
Pour la glaçage, j’utilise un demi pot de confiture de fraise et 4 feuilles de gélatine .
Réservez au frais pendant au moins 2 hr .
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22 Forum de la Gare
35300 Fougères
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