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Confiture Baies de la Forêt
7,50€Framboise, myrtille, mûre
Sur une brioche, mais aussi dans une tarte crumble, des macarons, une verrine crémeuse et biscuitée, des madeleines, un pavlova…
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Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
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Confiture Abricot aux Amandes
7,50€Sur des crêpes, mais aussi dans une verrine, en glaçage d’une tarte amandine aux abricots, dans un gâteau nantais aux amandes…
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Confit de figue
1,50€De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues.
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Confiture Pêche de Vigne
7,50€Vallée du Rhône
Sur une tartine, mais aussi dans un far aux pêches de vigne, un fondant aux amandes, des verrines crémeuses et biscuitées…
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Confiture Fraise basilic
7,50€Fraise, basilic, combava
Sur une brioche, mais aussi dans une verrine au mascarpone, un entremets au citron, sur un sorbet, un sablé aux amandes…
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Confiture Sous les Tropiques
7,50€Ananas, vanille
Sur des crêpes flambées, un quatre-quarts à la vanille, dans un gâteau à la noix de coco, un clafoutis aux fruits exotiques…
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Crème de carottes aux épices douces
5,20€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
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Confiture de lait nature
2,50€Une douceur très appréciée sur une tartine de pain ou à la cuillère !
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Confiture Esprit des Marées
7,50€Pomme, poire, caramel, fleur de sel
Sur une part de brioche, en fourrage de beignets, en verrine crémeuse et biscuitée, sur une glace à la vanille, du pain perdu…
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Crème caramel beurre salé BIO 110g
3,50€Sur une brioche, une crêpe ou du pain frais, la crème de caramel au beurre salé reste un accompagnement indispensable.
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Piperade au chorizo
5,20€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.
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Mendiants noir blanc et lait
7,30€La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
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Confiture Saveurs d’été
7,50€Abricot, melon, pêche
Sur une tartine, mais aussi dans une salade de fruits jaunes, un gâteau roulé, sur une crème glacée, une tarte au fromage blanc…