Catégories de produits
- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
Foie gras canard entier
19,90€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Rillettes Tourteaux
7,95€A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Le pâté de Julien
5,50€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Terrine aux olives et basilic
4,50€Le mélange parfait d’olives et de basilic pour une terrine.
-
Le pâté andouille pommeau
5,50€Le Pâté à l’andouille de Guéméné et pommeau fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
-
Le pâté pomme et chouchen
5,50€Le Pâté aux pommes et au chouchen fabriqué en Bretagne !
-
Foie gras de canard entier
10,95€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Pâté d’cochonne
4,60€Avec jambons et filets
« Pâté de cochonne » est une marque de Secrets de Famille SARL
Produit artisanal de Bretagne
-
Crème d’artichauts
5,50€Sur des toasts à l’apéritif, en verrines avec du jambon cru ou avec des crudités.
Chaude, en accompagnement d’un plat de pâtes.
-
Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !