Catégories de produits
- Désolé, ce produit ne peut être acheté.
- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
Florentins noir de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Etui galets assortis (choco noir blanc lait caramel)
9,90€La finesse du galet est une invitation à le laisser fondre dans votre bouche et ainsi libérer tous ses arômes.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Chocolat au lait aux roses
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
-
Le duo caramel
9,90€Fleur de sel, Chocolat au lait, caramel au croustillant de nougatine
Délicieux équilibre d’une amande grillée et de son enrobage aux deux caramels. La confiserie des grands !
-
Mini carrés de chocolat noir et lait
7,95€L’accompagnement indispensable au café
-
Olives du soleil
9,90€Délicieux équilibre d’une amande grillée et de son enrobage au chocolat lait. La confiserie des grands !
-
Chocolat au lait et noisettes d’Italie
4,95€la douceur du lait mariée au croquant de la noisette
-
Mendiants noir blanc et lait
7,30€La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
-
Assortiment de chocolat aux émiettés de noisettes
7,30€Noir, lait ou blanc ce bonbon vous surprendra par son intérieur chaque fois différent.
-
Canard assis au lait
3,75€Canard assis au lait : 60 grammes
-
Pâte à tartiner chocolat noir noisettes
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.