Catégories de produits
- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
Hot chocolate éclats caramel
3,60€Chocolat au lait aux éclats de caramel au beurre salé
Plongez le chocolat dans un mug de lait chaud, remuez et dégustez votre bon chocolat chaud !
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Pâte à tartiner chocolat lait noisettes
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
L’amande Quiriga
9,90€Amandes Grillées & crème de Nougat
La douceur de la crème de nougat associée au craquant de l’amande grillée.
-
Chocolat blanc violettes
3,50€Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !
Fabriqué en France
-
Le coffret chocolat à casser
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille. Petits et grands y trouveront leur compte.
-
Lapin Footballeur orange 65grs
6,50€Pour les fondus de ballon et de chocolat
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Etui galets assortis (choco noir blanc lait caramel)
9,90€La finesse du galet est une invitation à le laisser fondre dans votre bouche et ainsi libérer tous ses arômes.