Catégories de produits
- Trier par Note moyenne
- Afficher 15 Produits par page
-
Craquant breton 150g
7,20€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Craquant caramel salé 150g
7,20€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Caramel au beurre salé 100g
3,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Pâte à tartiner chocolat noir noisettes
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Pâte à tartiner chocolat lait noisettes
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Chocolat lait noix de coco
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et noix de coco
Fabriqué en France
-
Chocolat lait caramel sel 50g
3,50€La douceur du lait mariée au croustillant du caramel et de la fleur de sel
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait aux roses
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait cœur
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses petits cœurs sucrés
Fabriqué en France
-
Chocolat blanc violettes
3,50€Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !
Fabriqué en France
-
Chocolat noir oranges confites
3,50€Le mariage de la puissance du chocolat noir (73%) et le goût acidulé des oranges confites.
Fabriqué en France
-
Chocolat noir fèves cacao 50g
3,50€Le mariage de la puissance du chocolat noir (73%) et le craquant des fèves de cacao.
Fabriqué en France
-
Chocolat noir fèves cacao 100g
5,50€Le mariage de la puissance du chocolat noir (73%) et le craquant des fèves de cacao.
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait Ghana
5,50€Fabriqué en France