Tiramisu
Ingrédients:
- 250 gr de mascarpone
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide 30% de matière grasse
- 200 gr de pâte à tartiner chocolat lait caramel
- Biscuits cuillères
- 1 ou 2 sachets de fixe chantilly
- Café
Préparation:
1 – Séparez les blancs des jaunes et Montez les blancs en neige
3 – Montez la crème en chantilly (J’utilise le fixe chantilly pour avoir une bonne consistance)
4 – Mélangez la mascarpone, les jaunes d’œufs et la pâte à tartiner
5 – Ajoutez à ce mélange la crème chantilly
6 – Puis ajoutez délicatement les blancs en neige à votre préparation
7 – Imbibez légèrement vos boudoirs dans le café puis déposez les dans vos ramequins ou plat
8 – Ajoutez la préparation dessus et réserver au réfrigérateur au moins 4 hr
CLICK & COLLECT
22 Forum de la Gare
35300 Fougères
Pas d’images disponibles pour l’instant
Suivez-Nous !