Catégories de produits

  • Caramel au beurre salé 200g

    5,50

    La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.

  • Ananas séchés

    4,75

    Origine : Thaïlande

    Sans hésitez, notre fruit séché préféré. Sa texture et son goût sauront ravir les papilles les plus exercées !

  • Chouchou

    3,75

    Retour de plage, cacahuète caramélisée. Attention la 1ère appelle la 2ème.

  • Pâte à tartiner chocolat lait caramel

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Pâte à tartiner chocolat noir noisettes

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Pâte à tartiner chocolat lait noisettes

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Abricots séchés

    4,75

    Origine : Thaïlande

    La texture et le goût de l’abricot sauront ravir les papilles les plus exercées.

  • Fraises séchées

    4,75

    Origine : Thaïlande

    La texture et le goût de la fraise sauront ravir les papilles les plus exercées.

  • Kiwis séchés

    4,75

    Origine : Thaïlande

    La texture et le goût du kiwi sauront ravir les papilles les plus exercées.

  • Pommes séchées

    4,75

    Origine : Thaïlande

    Présentes depuis nos débuts, leur succès ne se dément pas, la confiserie des sportifs par excellence !