Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Bonbons « Salade de fruits »
4,50€Un souvenir d’enfance 100% gourmand !
-
Galets Gianduja
9,90€Amandes grillées enrobées de Gianduja (Chocolat au lait et pâte de noisettes).
Mariage de la finesse du praliné Gianduja et du craquant de l’amande grillée.
-
Napolitains grand cru
6,95€6 nouvelles origines pour un chocolat noir à chaque fois différent.
-
Nougat de Montélimar 150g
5,50€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Craquant breton 150g
7,20€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Coeur de beurre Salidou
4,95€Un biscuit au blé noir sarrazin et au cœur de caramel au beurre salé
100% blé noir
-
La Celtik
4,70€Galette fine au beurre frais et aux éclats de Salidou, caramel au beurre salé
-
Chocolat lait à casser Surprise party
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Chocolat lait à casser caramel
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Chocolat noir à casser fruits secs
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Coffret Chocolat Guisabel
14,50€Un assortiment de spécialités de bonbons au chocolat
-
Mélange du trappeur
5,50€Le mélange québécois, indispensable pour votre cuisine !
Idéal avec du saumon, des grillades ou des veloutés.
-
Mini pâtes de fruits
3,95€Véritable purée de fruits, elle saura vous réconcilier avec cette confiserie bien souvent trop sucrée.
-
Caramel au beurre salé 100g
3,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Pâte à tartiner chocolat noir noisettes
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.