Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Caramel au beurre salé 500g
12,90€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Petits beurre Bretons
4,20€En voilà un qui porte bien son nom, au beurre de baratte, véritables souvenirs d’enfance.
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Financiers aux amandes
5,50€Les incontournables, des financiers légers et moelleux
-
Le duo caramel
9,90€Fleur de sel, Chocolat au lait, caramel au croustillant de nougatine
Délicieux équilibre d’une amande grillée et de son enrobage aux deux caramels. La confiserie des grands !
-
L’olive des garrigues
9,90€Amandes grillées & Chocolat noir
Délicieux équilibre d’une amande grillée et de son enrobage au chocolat noir. La confiserie des grands
-
Réglette de dômes au chocolat
5,95€Croquant par sa coquille en chocolat, il vous surprendra par son cœur coulant et fruité (mangue/passion, mara des bois et griottin)
-
Mendiants noir blanc et lait
7,30€La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
-
Pâtes de fruits
5,95€Véritable purée de fruits, elle saura vous réconcilier avec cette confiserie bien souvent trop sucrée.
-
Mangues séchées
4,75€Fruit gorgé de soleil et de sucre naturel, le fondant de la mangue en surprendra plus d’un !
-
Florentins noir de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Craquant breton 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Chocolat noir fèves cacao 50g
3,95€Le mariage de la puissance du chocolat noir (73%) et le craquant des fèves de cacao.
Fabriqué en France
-
Bonbons Violettes
4,50€Un souvenir d’enfance 100% gourmand