Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Mini madeleines nature
5,50€Pur beurre
Le bon goût authentique et traditionnel de la madeleine bretonne.
-
Caramel au beurre salé 200g
5,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Florentin lait de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat caramélisé, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Raisins dorés au chocolat
6,90€Raisins confits au Sauternes ou au Pommeau, sa douceur en bouche accompagne aussi bien un café qu’un verre de vin. À déguster à l’apéritif ou avec un bon café et thé noir.
La Maison Verdier, maître chocolatier depuis 1945, a créé un détonnant et subtil mélange de saveurs autour d’un raisin blond séché et macéré dans des vins issus de nos belles régions de France, et la finesse d’un enrobage de chocolat « Tropilia » 70% cacao.
Souvent copié, jamais égalé, le Raisin Doré est un délice fondant et sucré qui fait l’unanimité chez les gourmets !
-
Caramel au beurre salé 500g
12,90€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Réglette de dômes au chocolat
5,95€Croquant par sa coquille en chocolat, il vous surprendra par son cœur coulant et fruité (mangue/passion, mara des bois et griottin)
-
Mendiants noir blanc et lait
7,30€La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
-
Pâtes de fruits
5,95€Véritable purée de fruits, elle saura vous réconcilier avec cette confiserie bien souvent trop sucrée.
-
Florentins noir de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Bonbons Violettes
4,50€Un souvenir d’enfance 100% gourmand
-
Bonbons « Salade de fruits »
4,50€Un souvenir d’enfance 100% gourmand !
-
Crème caramel beurre salé BIO 240g
5,90€Sur une brioche, une crêpe ou du pain frais, la crème de caramel au beurre salé reste un accompagnement indispensable.
-
Nougat de Montélimar 150g
5,50€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Coeur de beurre Salidou
4,95€Un biscuit au blé noir sarrazin et au cœur de caramel au beurre salé
100% blé noir