Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Terrine aux olives et basilic
4,50€Le mélange parfait d’olives et de basilic pour une terrine.
-
Terrine d’Agneau
5,30€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.