Catégories de produits

  • Chocolat au lait et noisettes d’Italie

    5,95

    la douceur du lait mariée au croquant de la noisette

  • Pâte à tartiner chocolat lait caramel

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Saucissons au choix

    4,50

    Fabriqués dans la salaison familiale au cœur des Monts du Lyonnais, tous les saucissons sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées leur conférant cette inégalable onctuosité.

    Saucisson pur porc

    Saucisson aux noisettes

    Saucisson aux olives

  • Pâte à tartiner chocolat noir noisettes

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Pâte à tartiner chocolat lait noisettes

    7,40

    Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.

    Sans huile de palme, sans gluten

    Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !

    Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.

  • Assortiment de chocolat aux émiettés de noisettes

    7,30

    Noir, lait ou blanc ce bonbon vous surprendra par son intérieur chaque fois différent.