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Confiture mirabelle de Lorraine
5,95€Avec plus de 50% de fruits, retrouvez le goût de la confiture d’antan.
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Pâte à tartiner chocolat lait caramel
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
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Confiture Mûre Sauvage
5,95€Avec plus de 50% de fruits, retrouvez le goût de la confiture d’antan.
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Crème caramel beurre salé BIO 240g
5,90€Sur une brioche, une crêpe ou du pain frais, la crème de caramel au beurre salé reste un accompagnement indispensable.
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Confiture Sous les Tropiques
8,50€Ananas, vanille
Sur des crêpes flambées, un quatre-quarts à la vanille, dans un gâteau à la noix de coco, un clafoutis aux fruits exotiques…
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Confiture Abricot aux Amandes
8,50€Sur des crêpes, mais aussi dans une verrine, en glaçage d’une tarte amandine aux abricots, dans un gâteau nantais aux amandes…
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Confiture Esprit des Marées
8,50€Pomme, poire, caramel, fleur de sel
Sur une part de brioche, en fourrage de beignets, en verrine crémeuse et biscuitée, sur une glace à la vanille, du pain perdu…
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Confiture Saveurs d’été
8,50€Abricot, melon, pêche
Sur une tartine, mais aussi dans une salade de fruits jaunes, un gâteau roulé, sur une crème glacée, une tarte au fromage blanc…
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Confiture Coco Passion
8,50€Noix de coco et fruits de la passion
En composition d’une crème anglaise, dans une tarte à la crème pâtissière, un gâteau antillais, un dessert à l’ananas…
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Confiture Pêche de Vigne
8,50€Vallée du Rhône
Sur une tartine, mais aussi dans un far aux pêches de vigne, un fondant aux amandes, des verrines crémeuses et biscuitées…
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Confiture Fraise basilic
8,50€Fraise, basilic, combava
Sur une brioche, mais aussi dans une verrine au mascarpone, un entremets au citron, sur un sorbet, un sablé aux amandes…
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Confiture Saveurs de Printemps
8,50€Fraise à la menthe
Dans des sablés fourrés, un tiramisu, sur un sorbet au citron, en glaçage d’une charlotte aux fraises, en nappage d’un bavarois…
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Confiture Baies de la Forêt
7,50€Framboise, myrtille, mûre
Sur une brioche, mais aussi dans une tarte crumble, des macarons, une verrine crémeuse et biscuitée, des madeleines, un pavlova…
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Pâte à tartiner chocolat noir noisettes
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat noir et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
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Confit de figue
1,50€De délicieuses figues, un peu de sucre, de poivre, un soupçon de curry, voici les ingrédients principaux qui donnent toute sa saveur à notre chutney de figues.