Catégories de produits

  • Raisins dorés au chocolat

    6,90

    Raisins confits au Sauternes ou au Pommeau, sa douceur en bouche accompagne aussi bien un café qu’un verre de vin. À déguster à l’apéritif ou avec un bon café et thé noir.

    La Maison Verdier, maître chocolatier depuis 1945, a créé un détonnant et subtil mélange de saveurs autour d’un raisin blond séché et macéré dans des vins issus de nos belles régions de France, et la finesse d’un enrobage de chocolat « Tropilia » 70% cacao.

    Souvent copié, jamais égalé, le Raisin Doré est un délice fondant et sucré qui fait l’unanimité chez les gourmets !

  • Le pâté de Julien

    5,50

    Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !

  • Okoluu Guji Bio Ethiopie

    8,50

    Café de spécialité torréfié en magasin

    Café en grain

    Café très fruité aux notes de pêche, mûre, abricot et groseille. Acidité marquée et florale.

  • Assortiment de biscuits bretons

    15,90

    Mélange de palets bretons (nature et chocolat) et de galettes bretonnes, assurément la bonne formule pour les familles nombreuses.

  • Galettes fines Bretonnes pur beurre

    4,50

    Véritable institution bretonne, ce biscuit au beurre de baratte et à la fleur de sel n’est plus à présenter simplement à déguster.

  • 10 Mini Kouign

    7,90

    Kouign Amann

    L’incontournable gourmandise bretonne au beurre et au sucre pour les plus gourmands !

  • Chaï impérial

    10,50

    Thé noir délicat agrémenté d’un délicieux cocktail d’épices précieuses et chaleureuses : cardamone verte, baies roses, cannelle, et gingembre, le tout rehaussé par des écorces d’oranges et le goût délicieux du pain d’épices…

  • Crème d’andouille de Guémené

    5,20

    Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.

    Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »

  • Rillettes de St-Jacques

    7,90

    A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.

  • Chocolat noir BIO

    5,95

    Chocolat noir BIO 73% cacao origine St Domingue, Fabriqué en France

    Valter Bovetti, artisan chocolatier passionné, fabrique son chocolat & crée ses propres recettes dans son atelier en Dordogne, directement à partir de cacao bio & équitable de grande origine.

    Pour Valter Bovetti, le chocolat c’est : « le meilleur produit au monde ! » Sans huile de palme, sans lécithine & naturellement sans gluten.

    Ce cacao aux arômes puissants provient d’une coopérative qui aide à l’entretien des plantations et offre aux planteurs des petits cacaoyers plus productifs pour leur assurer un meilleur revenu.

    Cacao, sucre, vanille équitables, certifiés Fairtrade.

  • Ananas séchés

    4,75

    Origine : Thaïlande

    Sans hésitez, notre fruit séché préféré. Sa texture et son goût sauront ravir les papilles les plus exercées !

  • Mélange Italien

    7,20

    Café de spécialité torréfié en magasin

    Café en grain

    Café corsé aux notes de noisettes grillées, parfait pour les réveils difficiles.

  • Chocolat au lait aux roses

    3,95

    Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées

    Fabriqué en France

  • Chocolat blanc violettes

    3,95

    Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !

    Fabriqué en France

  • Crousty Breizh Tomate Basilic

    3,95

    Galette de sarrazin séchée au sel de Guérande, à la tomate et au basilic. La chips bretonne idéale pour l’apéro !