- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Le pâté Roscovite
5,50€Pâté à l’oignon de Roscoff, un bon pâté bio !
-
Le pâté Médiéval
5,50€Pâté au miel de châtaignier, un bon pâté bio !
-
Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Saucissons au choix
4,50€Fabriqués dans la salaison familiale au cœur des Monts du Lyonnais, tous les saucissons sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées leur conférant cette inégalable onctuosité.
Saucisson pur porc
Saucisson aux noisettes
Saucisson aux olives
-
Le pâté de Julien
5,50€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Rillettes de Mémé
6,20€Simplement nature, bon et bio.
-
Terrine au magret fumé
4,50€Terrine de canard au magret fumé
La richesse de la cuisine du sud ouest dans une verrine.
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »