- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Rillettes de sardines cumin et coriandre
4,80€Belle association pour un incontournable de l’apéritif breton !
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Rillettes de St-Jacques
7,90€A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Emietté de thon germon
5,20€Belle association du plus noble des thons et de la plus asiatique des fougères des mers.
-
Rillettes de maquereaux
4,65€Belle rencontre entre la puissance du maquereau et la fraîcheur acidulée du citron.
-
Rillettes de rouget
7,20€Aux artichauts du Léon, si ça c’est pas breton !
-
Rillettes de moules au kari lorientais
5,90€Un continent entier sépare Lorient de l’Inde. Et pourtant, un mélange d’épices typique peut les rapprocher dans votre assiette l’espace d’un instant, le temps de déguster vos moules au kari de Lorient, fusion entre Orient et Occident.
-
Soupe de poissons
4,95€Une soupe traditionnelle et veloutée avec le bon goût de poissons !
-
Tartare d’algues au citron confit
4,95€Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la texture craquante.
À déguster sur des toasts, seul ou sur du poisson fumé, en remplacement du pesto dans les pâtes ou le riz, ou pour donner du caractère à vos salades.
-
Filets de maquereaux à la moutarde
4,95€Produits avec une chair fondante, issus de la pêche Atlantique et préparés à la main en Bretagne.
-
Sardines à l’huile d’olive et au piment
5,75€Des sardines BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Sardines à l’huile d’olive et au citron
5,50€Des sardines BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Sardines au beurre
5,90€Des sardines au beurre de baratte et BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Rillettes Thon piment d’Espelette
5,50€BIO
A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.