- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Huile d’olive vierge extra 02
15,90€2ème récolte, en milieu de saison
Kalios 02 est une huile monovariétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes et violettes à mi-saison en Grèce. Elle sublimera vos pâtes fraîches, poissons grillés et vinaigrettes.
-
Huile d’olive vierge extra 01
15,90€1ère récolte, en début de saison
Kalios 01 est une huile monovariétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison en Grèce. Elle sublimera vos salades, légumes vapeur et crudités.
-
Breiz’île Passion Citron 35cl
20,90€Rhum arrangé breton issu d’une sélection de fruits frais travaillés à la main pour conserver toute leurs textures et leurs aromes.
Breiz’île est une boisson à base de rhum blanc agricole, de fruits frais (10%) en proportion variable, d’un sirop maison et d’épices dans la pure tradition des rhums arrangés.
Rhum prêt à servir en apéritif ou en digestif et se conserve hors du réfrigérateur.
-
Breiz’île Passion Citron 70cl
34,90€Rhum arrangé breton issu d’une sélection de fruits frais travaillés à la main pour conserver toute leurs textures et leurs aromes.
Breiz’île est une boisson à base de rhum blanc agricole, de fruits frais (10%) en proportion variable, d’un sirop maison et d’épices dans la pure tradition des rhums arrangés.
Rhum prêt à servir en apéritif ou en digestif et se conserve hors du réfrigérateur.
-
Breiz’île Mangue Ananas 70cl
34,90€Rhum arrangé breton issu d’une sélection de fruits frais travaillés à la main pour conserver toute leurs textures et leurs aromes.
Breiz’île est une boisson à base de rhum blanc agricole, de fruits frais (10%) en proportion variable, d’un sirop maison et d’épices dans la pure tradition des rhums arrangés.
Rhum prêt à servir en apéritif ou en digestif et se conserve hors du réfrigérateur.
-
Cidre Breton Rosé
6,95€Cidre bouché artisanal de la maison Sorre (multimédaillé au salon de l’agriculture)
Paré d’une belle robe rose aux reflets orangés, ce Cidre Rosé, parcouru par un joli filet de bulles fines et délicates, vous séduira par ses notes de fruits rouges ainsi que son effervescence chatouilleuse et sensuelle.
-
Confiture Sous les Tropiques
8,50€Ananas, vanille
Sur des crêpes flambées, un quatre-quarts à la vanille, dans un gâteau à la noix de coco, un clafoutis aux fruits exotiques…
-
Confiture Abricot aux Amandes
8,50€Sur des crêpes, mais aussi dans une verrine, en glaçage d’une tarte amandine aux abricots, dans un gâteau nantais aux amandes…
-
Confiture Esprit des Marées
8,50€Pomme, poire, caramel, fleur de sel
Sur une part de brioche, en fourrage de beignets, en verrine crémeuse et biscuitée, sur une glace à la vanille, du pain perdu…
-
Confiture Saveurs d’été
8,50€Abricot, melon, pêche
Sur une tartine, mais aussi dans une salade de fruits jaunes, un gâteau roulé, sur une crème glacée, une tarte au fromage blanc…
-
Confiture Coco Passion
8,50€Noix de coco et fruits de la passion
En composition d’une crème anglaise, dans une tarte à la crème pâtissière, un gâteau antillais, un dessert à l’ananas…
-
Confiture Pêche de Vigne
8,50€Vallée du Rhône
Sur une tartine, mais aussi dans un far aux pêches de vigne, un fondant aux amandes, des verrines crémeuses et biscuitées…
-
Confiture Fraise basilic
8,50€Fraise, basilic, combava
Sur une brioche, mais aussi dans une verrine au mascarpone, un entremets au citron, sur un sorbet, un sablé aux amandes…
-
Confiture Saveurs de Printemps
8,50€Fraise à la menthe
Dans des sablés fourrés, un tiramisu, sur un sorbet au citron, en glaçage d’une charlotte aux fraises, en nappage d’un bavarois…
-
Confiture Baies de la Forêt
7,50€Framboise, myrtille, mûre
Sur une brioche, mais aussi dans une tarte crumble, des macarons, une verrine crémeuse et biscuitée, des madeleines, un pavlova…