Cookies
Préparation:
1 – Coupez le chocolat en petits morceaux
2 – Faire fondre le beurre
3 – Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les œufs et le beurre.
4 – Ajoutez le chocolat
5 – Mélangez le tout, formez un rouleau, filmez le et placez le au frais pendant au moins 1 hr.
6 – Découpez des portions d’environ 1 cm, posez les sur une feuille de papier sulfurisé cuisson environ 10-15 min T° 180 (Pensez à surveiller, la cuisson n’est pas la même suivant le four)
Ingrédients
- 170 gr de beurre
- 2 œufs
- 150 gr de sucre
- 300 gr de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- 200 gr de chocolat au lait
CLICK & COLLECT
22 Forum de la Gare
35300 Fougères
Pas d’images disponibles pour l’instant
Suivez-Nous !