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Meringues
3,50€Mélange de meringues nature, à la fraise, au café et au chocolat, à la fois craquantes et fondantes à l’intérieur.
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Mini madeleines nature
5,50€Pur beurre
Le bon goût authentique et traditionnel de la madeleine bretonne.
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Palets Bretons pur beurre
4,50€Pour les amoureux du beurre, fondant au cœur !
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Florentin lait de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat caramélisé, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
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Craquant caramel salé 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
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Assortiment de biscuits bretons
15,90€Mélange de palets bretons (nature et chocolat) et de galettes bretonnes, assurément la bonne formule pour les familles nombreuses.
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Galettes fines Bretonnes pur beurre
4,50€Véritable institution bretonne, ce biscuit au beurre de baratte et à la fleur de sel n’est plus à présenter simplement à déguster.
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Chocolat au lait aux roses
3,95€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
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Chocolat blanc violettes
3,95€Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !
Fabriqué en France
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Chocolat noir à la fleur de sel
5,95€La puissance du cacao (73% mini) relevé d’une pointe de fleur de sel.
Fabriqué en France
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Petits beurre Bretons
4,20€En voilà un qui porte bien son nom, au beurre de baratte, véritables souvenirs d’enfance.
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Pain d’épices orange
6,95€Pain d’épices de Rochefort-en-Terre
J’adore j’en veux encore !
Pur Miel, sans sucre ajouté, fabrication artisanale
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Financiers aux amandes
5,50€Les incontournables, des financiers légers et moelleux
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Florentins noir de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
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Pâte à tartiner chocolat lait caramel
7,40€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.