Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne “Les Fermiers d’Argoat”
-
Terrine de campagne
4,50€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Terrine Périgourdine
4,50€20% de foie gras
Fabrication Artisanale
-
Terrine du chef
4,30€Fabrication Artisanale
-
Terrine Grand Mère
4,30€Fabrication Artisanale
-
Foie gras canard entier
19,90€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Terrine au jambon de pays
4,10€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Tartare d’algues au citron confit
4,95€Une recette aux saveurs nouvelles et fraîches, à la texture craquante.
À déguster sur des toasts, seul ou sur du poisson fumé, en remplacement du pesto dans les pâtes ou le riz, ou pour donner du caractère à vos salades.
-
Tartinable 25% Foie de canard piment
4,95€Mousse au foie gras de canard au piment d’Espelette.
Avec 25% de foie gras, ce tartinable donnera un goût de fête à votre apéro.
-
Rillettes Thon piment d’Espelette
5,50€BIO
A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Rillettes Maquereaux moutarde
5,50€BIO
A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Rillettes de saumon
4,50€Un incontournable de l’apéritif breton !
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière “Les Fermiers d’Argoat”.
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge “Les Fermiers d’Argoat”.
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.