Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Craquant caramel salé 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
-
Chocolat noir BIO
5,20€Chocolat noir BIO 73% cacao origine St Domingue, Fabriqué en France
Valter Bovetti, artisan chocolatier passionné, fabrique son chocolat & crée ses propres recettes dans son atelier en Dordogne, directement à partir de cacao bio & équitable de grande origine.
Pour Valter Bovetti, le chocolat c’est : « le meilleur produit au monde ! » Sans huile de palme, sans lécithine & naturellement sans gluten.
Ce cacao aux arômes puissants provient d’une coopérative qui aide à l’entretien des plantations et offre aux planteurs des petits cacaoyers plus productifs pour leur assurer un meilleur revenu.
Cacao, sucre, vanille équitables, certifiés Fairtrade.
-
Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
-
Piperade au chorizo
5,20€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.
-
Mendiants noir blanc et lait
7,30€La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
-
Chocolat noir à la fleur de sel
5,20€La puissance du cacao (73% mini) relevé d’une pointe de fleur de sel.
Fabriqué en France
-
Craquant breton 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.
-
Terrine au magret fumé
4,50€Terrine de canard au magret fumé
La richesse de la cuisine du sud ouest dans une verrine.
-
Crème de carottes aux épices douces
5,20€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
-
Mini pâtes de fruits
3,95€Véritable purée de fruits, elle saura vous réconcilier avec cette confiserie bien souvent trop sucrée.
-
Caramel au beurre salé 100g
3,50€La confiserie bretonne de renommée mondiale ! La richesse de son caramel et la pointe de sel de son beurre enchantent petits et grands.
-
Chocolat noir fèves cacao 100g
5,50€Le mariage de la puissance du chocolat noir (73%) et le craquant des fèves de cacao.
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait Ghana
5,50€Fabriqué en France
-
Nounours guimauve
4,30€Une friandise à la guimauve et au chocolat qui a bercé notre enfance
-
Nougat de Montélimar 100g
4,35€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.