Catégories de produits
- Trier par Prix
- Afficher 15 Produits par page
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Le pâté d’Yvon
5,50€Le cornichon relève le goût, un pâté de caractère bio
-
Le pâté de Julien
5,50€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Le pâté de pépé
5,50€Le pâté d’antan sans artifice bon et bio !
-
Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Le pâté Médiéval
5,50€Pâté au miel de châtaignier, un bon pâté bio !
-
Le pâté Roscovite
5,50€Pâté à l’oignon de Roscoff, un bon pâté bio !
-
Rillettes de Mémé
6,20€Simplement nature, bon et bio.