Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Rillettes de Mémé
5,95€Simplement nature, bon et bio.
-
Le pâté de Julien
5,20€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne “Les Fermiers d’Argoat”
-
Le pâté de pépé
5,20€Le pâté d’antan sans artifice bon et bio !
-
Terrine de campagne
4,50€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Terrine au jambon de pays
4,10€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière “Les Fermiers d’Argoat”.
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Le pâté Roscovite
5,20€Pâté à l’oignon de Roscoff, un bon pâté bio !
-
Le pâté Médiéval
5,20€Pâté au miel de châtaignier, un bon pâté bio !
-
Le pâté des îles
5,20€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Le pâté d’Yvon
5,20€Le cornichon relève le goût, un pâté de caractère bio