Catégories de produits
- Trier par Nom
- Afficher 15 Produits par page
-
Cake aux fruits
5,95€Un incontournable de nos produits régionaux, le cake aux fruits confits !
-
Cake cerise rouge à l’Amarena
5,95€Un incontournable de nos produits régionaux !
-
Chocolat lait à casser caramel
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Chocolat lait à casser Surprise party
24,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Crackers au romarin
4,20€A déguster avec les tartinables de l’Epicurien : plongez dans le tartinable comme un gressin ou tartinez comme des toasts.
-
Craquant caramel salé 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »
-
Crème d’artichauts
5,50€Sur des toasts à l’apéritif, en verrines avec du jambon cru ou avec des crudités.
Chaude, en accompagnement d’un plat de pâtes.
-
Crème de carottes aux épices douces
5,20€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Duo aubergines et poivrons
5,20€Pour confectionner des tartines et verrines gourmandes rehaussées d’une fine tranche de jambon cru, coppa ou viande des Grisons.
-
Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
-
Filets de maquereaux à la moutarde
4,95€Produits avec une chair fondante, issus de la pêche Atlantique et préparés à la main en Bretagne.