Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Craquant caramel salé 100g
5,50€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Rillettes de Mémé
6,20€Simplement nature, bon et bio.
-
Le pâté de Julien
5,50€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »
-
Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Financiers aux amandes
5,50€Les incontournables, des financiers légers et moelleux
-
Le pâté de pépé
5,50€Le pâté d’antan sans artifice bon et bio !
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Piperade au chorizo
5,20€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.
-
Le pâté andouille pommeau
5,50€Le Pâté à l’andouille de Guéméné et pommeau fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté Roscovite
5,50€Pâté à l’oignon de Roscoff, un bon pâté bio !
-
Le pâté Médiéval
5,50€Pâté au miel de châtaignier, un bon pâté bio !