Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Craquant caramel salé 100g
4,95€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
-
Rillettes de Mémé
5,95€Simplement nature, bon et bio.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Le pâté de Julien
5,20€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne “Les Fermiers d’Argoat”
-
Duo de courgettes à l’ail des ours
4,95€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Le pâté de pépé
5,20€Le pâté d’antan sans artifice bon et bio !
-
Piperade au chorizo
4,95€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.
-
Terrine au magret fumé
4,50€Terrine de canard au magret fumé
La richesse de la cuisine du sud ouest dans une verrine.
-
Terrine de campagne
4,50€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Crème de carottes aux épices douces
4,95€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
-
Chocolat lait à casser Surprise party
22,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !
-
Chocolat lait à casser caramel
22,90€Le coffret le plus fédérateur idéal pour un repas en famille, pour petits et grands !