Catégories de produits

  • Crème d’andouille de Guémené

    4,95

    Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.

    Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne “Les Fermiers d’Argoat”

  • Terrine de campagne

    4,50

    Terrine de campagne au blé noir.

    Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.

  • Terrine d’Agneau

    4,95

    Terrine d’agneau de Brocéliande

    Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge “Les Fermiers d’Argoat”.

    Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.