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Antipasti aux 2 tomates
5,20€Du soleil d’Italie en apéritif, idéal sur une chips Crousty Breizh, sur des toasts à la mozarella ou au jambon cru.
En plat sur des tagliatelles avec de l’huile d’olive et du parmesan.
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Crème d’artichauts
5,50€Sur des toasts à l’apéritif, en verrines avec du jambon cru ou avec des crudités.
Chaude, en accompagnement d’un plat de pâtes.
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Crème de carottes aux épices douces
5,20€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
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Duo aubergines et poivrons
5,20€Pour confectionner des tartines et verrines gourmandes rehaussées d’une fine tranche de jambon cru, coppa ou viande des Grisons.
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Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
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Epices grillées concassées
4,95€Mélange croquant aux saveurs prononcées et aux notes torréfiées envoûtantes.
Parfait pour carpaccio de bœuf, tartare, salade ou pour réveiller un mélange de betterave et de chèvre frais.
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Le pâté andouille pommeau
5,50€Le Pâté à l’andouille de Guéméné et pommeau fabriqué en Bretagne !
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Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
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Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
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Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
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Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
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Le pâté pomme et chouchen
5,50€Le Pâté aux pommes et au chouchen fabriqué en Bretagne !
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Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !
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Mélange Cajun
4,95€Mélange d’épices
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Piperade au chorizo
5,20€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.