Catégories de produits
- Trier par Pertinence
- Afficher 15 Produits par page
-
Epices grillées concassées
4,95€Mélange croquant aux saveurs prononcées et aux notes torréfiées envoûtantes.
Parfait pour carpaccio de bœuf, tartare, salade ou pour réveiller un mélange de betterave et de chèvre frais.
-
Mélange Cajun
4,95€Mélange d’épices
-
Soupe de poissons
4,95€Une soupe traditionnelle et veloutée avec le bon goût de poissons !
-
Le pâté andouille pommeau
5,50€Le Pâté à l’andouille de Guéméné et pommeau fabriqué en Bretagne !
-
Crème d’artichauts
5,50€Sur des toasts à l’apéritif, en verrines avec du jambon cru ou avec des crudités.
Chaude, en accompagnement d’un plat de pâtes.
-
Tapenade noire tomates séchées et basilic
4,95€Sur des toasts à l’apéritif. Pour farcir un poisson, badigeonner une viande blanche, réaliser un cake ou une pissaladière.
-
Duo aubergines et poivrons
5,20€Pour confectionner des tartines et verrines gourmandes rehaussées d’une fine tranche de jambon cru, coppa ou viande des Grisons.
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Le pâté pomme et chouchen
5,50€Le Pâté aux pommes et au chouchen fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.