Catégories de produits
- Trier par Prix
- Afficher 15 Produits par page
-
Sauce Rouille
2,95€La sauce incontournable !
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Tapenade noire tomates séchées et basilic
4,95€Sur des toasts à l’apéritif. Pour farcir un poisson, badigeonner une viande blanche, réaliser un cake ou une pissaladière.
-
Soupe de poissons
4,95€Une soupe traditionnelle et veloutée avec le bon goût de poissons !
-
Mélange Cajun
4,95€Mélange d’épices
-
Epices grillées concassées
4,95€Mélange croquant aux saveurs prononcées et aux notes torréfiées envoûtantes.
Parfait pour carpaccio de bœuf, tartare, salade ou pour réveiller un mélange de betterave et de chèvre frais.
-
Antipasti aux 2 tomates
5,20€Du soleil d’Italie en apéritif, idéal sur une chips Crousty Breizh, sur des toasts à la mozarella ou au jambon cru.
En plat sur des tagliatelles avec de l’huile d’olive et du parmesan.
-
Crème de carottes aux épices douces
5,20€Bel équilibre entre la douceur de la carotte, la puissance des épices et la gourmandise du miel. Idéal sur un toast de pain grillé, en composition de muffins ou flans salés ou en accompagnement d’une viande.
-
Duo de courgettes à l’ail des ours
5,20€Le mariage parfait de la courgette et de l’ail des ours, idéal sur une chips bretonne, sur des blinis au saumon fumé, pour composer une verrine. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes.
-
Piperade au chorizo
5,20€Piquant mais pas trop pour cette purée de poivrons au chorizo, sur des toasts ou en verrine avec du jambon cru et du parmesan. Avec un plat d’œuf mollet pour rappeler le plat traditionnel.
-
Duo aubergines et poivrons
5,20€Pour confectionner des tartines et verrines gourmandes rehaussées d’une fine tranche de jambon cru, coppa ou viande des Grisons.
-
Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne