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  • St James

    8,50

    Thé noir de Ceylan. Grand jardin prestigieux, infusion légère et cuivrée, goût presque chocolaté.

  • Gunpowder BIO

    7,90

    Le thé de prédilection du rituel marocain

  • Darjeeling Margaret’s hope

    10,50

    Un thé noir des hauts plateaux Himalayens avec des notes sombres et fruitées. Beaucoup de caractère dans cette récolte d’été. Il stimule sans énerver

  • Dong-Ding

    19,90

    Considéré comme l’un des plus beaux Oolong de Taïwan, ce thé évoque les notes fleuries des Oolong peu oxydés et celles, plus fruitées et boisées des Oolong Fancy.
    Parfum floral végétal et beurré pour une rondeur douce et lactée
    Un cru exceptionnel idéal pour le soir

  • Sencha supérieur

    9,50

    Thé vert du Japon, le Sencha est particulièrement apprécié pour son parfum rafraichissant et ses notes végétales. Il exige une température de l’eau plus faible pour préserver toutes ses qualités aromatiques. Puissant et vigoureux, il accompagne agréable un repas grâce à sa belle tenue en bouche (poisson grillé, crustacés).

  • Genmaïcha

    10,50

    Une surprise et une friandise. La rencontre entre le thé, le riz torréfié et le maïs soufflé au goût légèrement salin. A découvrir dès le matin.
    Goût : salin et vert

  • Long Jing

    11,50

    Ce thé vert, le plus connu et apprécié des Chinois, offre une escapade dans les bois avec son parfum de châtaigne

  • Pu Ehr impérial

    10,50

    On dit que le thé est né au Yunnan et le Pu Ehr en est sa source. Thé à la fermentation tardive et bien particulière dont la méthode de préparation reste ancestral et très artisanale.

  • Big Ben

    9,50

    L’heure du « breakfast » a sonné avec ce délicieux mélange doux et tonique, rond et épicé, fruit du mariage entre les thés du Yunnan et d’Assam

  • Grand Yunnan impérial

    9,90

    Thé noir de Chine, le Yunnan est réputé pour ces thés très fins. Le Grand Yunnan est particulièrement apprécié pour sa douceur et son caractère en bouche.