Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Terrine de campagne
4,50€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Terrine Périgourdine
4,50€20% de foie gras
Fabrication Artisanale
-
Terrine du chef
4,30€Fabrication Artisanale
-
Terrine Grand Mère
4,30€Fabrication Artisanale
-
Terrine aux olives et basilic
4,50€Le mélange parfait d’olives et de basilic pour une terrine.
-
Terrine de pintade au Sauternes
4,50€Le bon goût du pintade pour une terrine appréciée de tous.
-
Terrine au jambon de pays
4,10€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge “Les Fermiers d’Argoat”.
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.