Catégories de produits
- Trier par Prix
- Afficher 15 Produits par page
-
Chocolat au lait cœur
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses petits cœurs sucrés
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait aux roses
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
-
Chocolat lait caramel sel 50g
3,50€La douceur du lait mariée au croustillant du caramel et de la fleur de sel
Fabriqué en France
-
Chocolat lait noix de coco
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et noix de coco
Fabriqué en France
-
Lapin chocolat au lait
3,75€Lapin chocolat au lait de 65gr
-
Florentin lait de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat caramélisé, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Crousty-Balls
4,75€Des billes soufflées au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Chocolat au lait et noisettes d’Italie
4,95€la douceur du lait mariée au croquant de la noisette
-
Chocolat lait caramel sel 100g
5,20€La douceur du lait mariée au croustillant du caramel et de la fleur de sel
Fabriqué en France
-
Chocolat au lait Ghana
5,50€Fabriqué en France
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Pâte à tartiner chocolat lait noisettes
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait et aux noisettes. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.