- Trier par Prix
- Afficher 15 Produits par page
-
Nougat de Montélimar 50g
2,20€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
Sans Gluten
-
Crème Salidou 100g
2,95€Crème à tartiner sur vos crêpes ou gaufres, ou réchauffer au bain-marie en coulis sur vos glaces et desserts. Aussi sur une brioche ou du pain frais, la crème de caramel au beurre salé reste un accompagnement indispensable !
-
Nougat de Montélimar 100g
4,35€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Pop corn caramel au beurre salé 80g
4,60€Notre best seller ! Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d’un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
-
Pop Corn chocolats noir – fleur de sel de Guérande
4,60€Un popcorn « mushroom » de qualité, poppé à l’air chaud sans ajout d’huile. Enrobé d’un véritable caramel unique à la fleur de sel de Guérande et d’un chocolat noir de pure origine Papouasie 73%. le process de fabrication révèle le croustillant et le cœur meringué du popcorn le transformant en véritable confiserie. Le résultat mêle parfaitement l’onctuosité du caramel twisté par la puissance du chocolat noir exhaussé par la fleur de sel. Tous les ingrédients qui composent cette recette sont issus de l’agriculture biologique et sans gluten. Packaging élégant, original avec sachet muni d’un zip pour garantir la fraicheur à chaque dégustation.
Une recette pleine d’émotion, délicieusement Addictif !
-
Chocisson noir
4,95€Un praliné 100% noisettes du Sud-Ouest avec feuilletine, très goûteux et moins sucré, enrobage chocolat noir.
-
Confiture coco passion
4,95€L’onctuosité de la coco et le pep’s du fruit de la passion. C’est la gourmandise favorite de nombreux épicuriens.
-
4,95€
Si vous aimez la confiture de fraise, alors vous aimerez la confiture de fraise et fraise des bois. Elle a ce truc en plus qui rappelle les moments passés à la cueillette en sous-bois. Cette touche acidulée qui lui donne un goût de « reviens-y ».
Dans un fromage blanc, des madeleines, des sablés à la pistache, un fraisier, une mousse fruitée, des trifles…
-
Délices de Phuket
5,20€Émincé de légumes verts au curry vert thaï. Bon goût de légumes verts (brocolis, petits pois, épinards) accompagné de la douceur du lait de coco. Légèrement épicé en finale.
En dip avec des petits légumes, sur des toasts ou des mini-blinis à l’apéritif, pour garnir des verrines de riz avec des dés de saumon fumé…
-
Nougat de Montélimar 150g
5,50€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Rillettes de moules au kari lorientais
5,90€Un continent entier sépare Lorient de l’Inde. Et pourtant, un mélange d’épices typique peut les rapprocher dans votre assiette l’espace d’un instant, le temps de déguster vos moules au kari de Lorient, fusion entre Orient et Occident.
-
Nougat de Montélimar BIO
5,95€BIO et sans gluten
Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Muscatine
6,50€Le favori des enfants et des plus grands. Un praliné croustillant amandes et noisettes avec des brisures de crêpe dentelle et chocolat au lait.