- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Santa Rita Brésil
7,20€Café de spécialité torréfié en magasin
Café en grain
Café très doux aux notes chocolatées et de noisettes.
-
Okoluu Guji Bio Ethiopie
8,50€Café de spécialité torréfié en magasin
Café en grain
Café très fruité aux notes de pêche, mûre, abricot et groseille. Acidité marquée et florale.
-
Mélange Italien
6,90€Café de spécialité torréfié en magasin
Café en grain
Café corsé aux notes de noisettes grillées, parfait pour les réveils difficiles.
-
Mélange Signature
7,90€Café de spécialité torréfié en magasin
Café en grain
Composé à 60% du Sumatra et à 40% du Brésil. Corps onctueux et crémeux, aux notes chocolatées et de noisettes. Le café idéal pour un réveil doux et tonique.
-
Le duo caramel
9,90€Fleur de sel, Chocolat au lait, caramel au croustillant de nougatine
Délicieux équilibre d’une amande grillée et de son enrobage aux deux caramels. La confiserie des grands !
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Nougat de Montélimar 150g
5,50€Confiserie du Soleil la plus populaire, la tendresse du blanc d’œuf légèrement vanillé marié au craquant de l’amande et à la douceur du miel.
-
Pop Corn chocolats noir – fleur de sel de Guérande
4,60€Un popcorn « mushroom » de qualité, poppé à l’air chaud sans ajout d’huile. Enrobé d’un véritable caramel unique à la fleur de sel de Guérande et d’un chocolat noir de pure origine Papouasie 73%. le process de fabrication révèle le croustillant et le cœur meringué du popcorn le transformant en véritable confiserie. Le résultat mêle parfaitement l’onctuosité du caramel twisté par la puissance du chocolat noir exhaussé par la fleur de sel. Tous les ingrédients qui composent cette recette sont issus de l’agriculture biologique et sans gluten. Packaging élégant, original avec sachet muni d’un zip pour garantir la fraicheur à chaque dégustation.
Une recette pleine d’émotion, délicieusement Addictif !
-
Délices de Phuket
5,20€Émincé de légumes verts au curry vert thaï. Bon goût de légumes verts (brocolis, petits pois, épinards) accompagné de la douceur du lait de coco. Légèrement épicé en finale.
En dip avec des petits légumes, sur des toasts ou des mini-blinis à l’apéritif, pour garnir des verrines de riz avec des dés de saumon fumé…
-
4,95€
Si vous aimez la confiture de fraise, alors vous aimerez la confiture de fraise et fraise des bois. Elle a ce truc en plus qui rappelle les moments passés à la cueillette en sous-bois. Cette touche acidulée qui lui donne un goût de « reviens-y ».
Dans un fromage blanc, des madeleines, des sablés à la pistache, un fraisier, une mousse fruitée, des trifles…
-
Confiture coco passion
4,95€L’onctuosité de la coco et le pep’s du fruit de la passion. C’est la gourmandise favorite de nombreux épicuriens.
-
Chocisson noir
4,95€Un praliné 100% noisettes du Sud-Ouest avec feuilletine, très goûteux et moins sucré, enrobage chocolat noir.
-
Raisins au sauternes
7,30€Petits grains de raisin macérés au Sauternes, enrobage chocolat noir.