- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Terrine aux olives et basilic
4,50€Le mélange parfait d’olives et de basilic pour une terrine.
-
Terrine de pintade au Sauternes
4,50€Le bon goût du pintade pour une terrine appréciée de tous.
-
Foie gras canard entier
19,90€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Foie gras de canard entier
10,95€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Foie gras canard entier piment
10,95€Foie gras au Piment d’Espelette
Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Le pâté pomme et chouchen
5,50€Le Pâté aux pommes et au chouchen fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Le pâté des îles
5,50€Pâté à la saucisse de Molène, un bon pâté bio !
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.