- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté Médiéval
5,50€Pâté au miel de châtaignier, un bon pâté bio !
-
Foie gras canard entier
19,90€Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Le pâté de Julien
5,50€Au sarrasin grillé et à l’oignon de Roscoff, un vrai pâté breton bon et bio !
-
Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
-
Crackers au romarin
4,20€A déguster avec les tartinables de l’Epicurien : plongez dans le tartinable comme un gressin ou tartinez comme des toasts.
-
Le pâté andouille pommeau
5,50€Le Pâté à l’andouille de Guéméné et pommeau fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté figue et noix
5,50€Le Pâté aux figues et noix, fabriqué en Bretagne !
-
Foie gras canard entier piment
10,95€Foie gras au Piment d’Espelette
Le tartinable qui donne un goût de fête à votre apéro !
-
Pâté d’cochonne
4,60€Avec jambons et filets
« Pâté de cochonne » est une marque de Secrets de Famille SARL
Produit artisanal de Bretagne
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.
-
Les biscuits Apéro
4,20€Biscuits à l’huile d’olive vierge extra cuits au four
A déguster avec les tartinables de l’Epicurien : plongez dans le tartinable comme un gressin ou tartinez comme des toasts.
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.