- Trier par Prix
- Afficher 15 Produits par page
-
Crackers au romarin
4,20€A déguster avec les tartinables de l’Epicurien : plongez dans le tartinable comme un gressin ou tartinez comme des toasts.
-
Les biscuits Apéro
4,20€Biscuits à l’huile d’olive vierge extra cuits au four
A déguster avec les tartinables de l’Epicurien : plongez dans le tartinable comme un gressin ou tartinez comme des toasts.
-
Terrine au magret fumé
4,50€Terrine de canard au magret fumé
La richesse de la cuisine du sud ouest dans une verrine.
-
Terrine de sanglier
4,50€Le bon goût du gibier pour une terrine appréciée de tous.
-
Saucissons au choix
4,50€Fabriqués dans la salaison familiale au cœur des Monts du Lyonnais, tous les saucissons sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées leur conférant cette inégalable onctuosité.
Saucisson pur porc
Saucisson aux noisettes
Saucisson aux olives
-
Terrine de pintade au Sauternes
4,50€Le bon goût du pintade pour une terrine appréciée de tous.
-
Terrine aux olives et basilic
4,50€Le mélange parfait d’olives et de basilic pour une terrine.
-
Pâté d’cochonne
4,60€Avec jambons et filets
« Pâté de cochonne » est une marque de Secrets de Famille SARL
Produit artisanal de Bretagne
-
Terrine de campagne
4,95€Terrine de campagne au blé noir.
Une terrine de campagne à base de porc fermier Label Rouge, liée avec de la farine de sarrasin bio, produite à la meule de pierre au pays de La Gacilly (56). Le sarrasin, autre dénomination du blé noir, est une plante traditionnelle de Bretagne qui donne à cette recette un subtil goût de galette.
-
Crème d’andouille de Guémené
4,95€Le goût inimitable de l’andouille de Guémené, âme sensible s’abstenir.
Toute la force du goût de l’andouille de Guémené dans une préparation à tartiner. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge issus de la filière Bretonne « Les Fermiers d’Argoat »
-
Terrine d’Agneau
4,95€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Rillettes de Poulet Rôti
4,95€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.