Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Houmous Concombre Bio
5,90€Ce houmous au concombre bio peut se consommer sur des toasts, avec un panier de crudités et des gressins, dans des wraps, avec des salades composées, des crevettes ou du saumon
-
Filets de maquereaux à la moutarde
4,95€Produits avec une chair fondante, issus de la pêche Atlantique et préparés à la main en Bretagne.
-
Sardines à l’huile d’olive et au piment
5,75€Des sardines BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Sardines à l’huile d’olive et au citron
5,50€Des sardines BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Sardines au beurre
5,90€Des sardines au beurre de baratte et BIO !
Produits issus de la pêche fraîche de saison, travaillés à la main et fabriqués en Bretagne.
-
Rillettes Thon piment d’Espelette
5,50€BIO
A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Rillettes Maquereaux moutarde
5,50€BIO
A déposer sur un mini-craquelin : Divin ! Parfois les choses les plus simples sont les meilleures.
-
Rillettes de saumon
4,80€Un incontournable de l’apéritif breton !
-
Le pâté pomme et chouchen
5,50€Le Pâté aux pommes et au chouchen fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté lardons fumés et persil
5,50€Le Pâté aux lardons fumés et au persil fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté raisin Calvados
5,50€Le Pâté aux raisins et au calvados, fabriqué en Bretagne !
-
Le pâté campagne fleur de sel
5,50€Le Pâté campagne fleur de sel fabriqué en Bretagne
-
Rillettes de Poulet Rôti
5,35€Des rillettes 100% volaille élaborées à partir de poulets fermiers noirs de Bretagne Label Rouge, élevés en plein air et issus de la filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Une recette sans porc où la viande, reconnue pour sa qualité gustative, a été rôtie durant 3h pour exprimer toute sa saveur.
-
Terrine d’Agneau
5,30€Terrine d’agneau de Brocéliande
Une recette qui associe le goût typé de l’agneau de Brocéliande Label Rouge avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge « Les Fermiers d’Argoat ».
Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
-
Gressins Fins caroube et sésame
3,75€Les gressins fins au caroube et sésame à l’huile d’olive extra. L’incontournable de l’apéro !