
- Trier par Par défaut
- Afficher -1 Produits par page
-
chocolat noir BIO
Chocolat noir bio min 73% de cacao origine St Domingue
-
Mendiants noir-blanc-lait
La tradition du bonbon au chocolat et le savoir faire de la chocolaterie Guisabel
-
Mini carrés de chocolat noir et lait
L’accompagnement indispensable au café
-
Chocolat noir aux fèves de tonka
La puissance du cacao (73% mini) associé au craquant des fèves de tonka
-
Crêpes dentelles chocolat noir
A la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Mini carrés de Chocolat noir
6 nouvelles origines pour un chocolat noir à chaque fois différent.
-
Chocolat noir en masse de cacao
Masse de cacao (100% cacao)en provenance de Sao Tomé pour les connaisseurs ou les diabétiques
-
Chocolat noir à la fleur de sel
La puissance du cacao (73% mini) relevé d’une pointe de fleur de sel.
-
Florentins noir de Quiberon
Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Etui galets assortis (choco noir blanc lait caramel)
La finesse du galet est une invitation à le laisser fondre dans votre bouche et ainsi libérer tous ses arômes.
-
Assortiment de chocolat aux émiettés de noisettes
Noir, lait ou blanc ce bonbon vous surprendra par son intérieur chaque fois différent.
-
Pâte à tartiner noisette-chocolat noir
Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.