Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Palets Bretons pur beurre
4,20€Pour les amoureux du beurre, fondant au cœur !
-
Craquant caramel salé 100g
4,95€Biscuit breton sans beurre, chercher l’erreur. Véritable macaron à l’ensemble, son craquant associe la noisette et le caramel salé.
-
Florentin lait de Quiberon
3,95€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat caramélisé, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Assortiment de biscuits bretons
14,50€Mélange de palets bretons (nature et chocolat) et de galettes bretonnes, assurément la bonne formule pour les familles nombreuses.
-
Galettes fines Bretonnes pur beurre
4,20€Véritable institution bretonne, ce biscuit au beurre de baratte et à la fleur de sel n’est plus à présenter simplement à déguster.
-
Petits beurre Bretons
4,20€En voilà un qui porte bien son nom, au beurre de baratte, véritables souvenirs d’enfance.
-
Chocolat au lait aux roses
3,00€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
-
Chocolat blanc violettes
3,00€Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !
Fabriqué en France
-
Bonbons “Salade de fruits”
4,50€Un souvenir d’enfance 100% gourmand !
-
Chocolat noir masse de cacao
5,20€Masse de cacao (100% cacao) en provenance de Sao Tomé pour les connaisseurs ou les diabétiques
Fabriqué en France
-
Chocolat noir à la fleur de sel
5,20€La puissance du cacao (73% mini) relevé d’une pointe de fleur de sel.
Fabriqué en France
-
Crème caramel beurre salé BIO 240g
5,90€Sur une brioche, une crêpe ou du pain frais, la crème de caramel au beurre salé reste un accompagnement indispensable.
-
Meringues
3,50€Mélange de meringues nature, à la fraise, au café et au chocolat, à la fois craquantes et fondantes à l’intérieur.
-
Florentins noir de Quiberon
3,95€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Craquant breton 150g
6,75€Biscuit breton sans beurre en version originale, à base de blancs d’œufs et d’amandes.
L’accord parfait avec un bon café.