Catégories de produits
- Trier par Par défaut
- Afficher 15 Produits par page
-
Palets Bretons pur beurre
4,50€Pour les amoureux du beurre, fondant au cœur !
-
Florentin lait de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat caramélisé, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Crêpes dentelles chocolat lait
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Assortiment de biscuits bretons
15,90€Mélange de palets bretons (nature et chocolat) et de galettes bretonnes, assurément la bonne formule pour les familles nombreuses.
-
Galettes fines Bretonnes pur beurre
4,50€Véritable institution bretonne, ce biscuit au beurre de baratte et à la fleur de sel n’est plus à présenter simplement à déguster.
-
10 Mini Kouign
7,90€Kouign Amann
L’incontournable gourmandise bretonne au beurre et au sucre pour les plus gourmands !
-
Petits beurre Bretons
4,20€En voilà un qui porte bien son nom, au beurre de baratte, véritables souvenirs d’enfance.
-
Crêpes dentelles chocolat noir
4,95€À la fois légères et croustillantes, les crêpes dentelles ne sont plus à présenter, sa version chocolatée n’en est que plus gourmande.
-
Chocolat au lait aux roses
3,50€Chocolat au lait (43,9%) et ses roses cristallisées
Fabriqué en France
-
Chocolat blanc violettes
3,50€Chocolat blanc aux violettes cristallisées, doux et sucré à la fois !
Fabriqué en France
-
Florentins noir de Quiberon
4,75€Mariage parfait du biscuit craquant aux amandes et du chocolat noir à l’orange, ça colle aux dents mais il mérite qu’on prenne son temps.
-
Pâte à tartiner chocolat lait caramel
6,90€Avec 40% de noisettes d’Italie, découvrez la véritable recette de la pâte à tartiner.
Sans huile de palme, sans gluten
Pour bien commencer la journée rien de mieux que de prendre une délicieuse tartine de pâte à tartiner au chocolat au lait, aux noisettes, au caramel et au sel de Guérande. Saveurs authentiques garanties !
Conseil du maître chocolatier : La liquéfaction de la pâte et/ou la séparation du beurre de cacao sont des phénomènes naturels (au dessus de 20°). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s’il fait chaud.
-
Coeur de beurre Salidou
4,95€Un biscuit au blé noir sarrazin et au cœur de caramel au beurre salé
100% blé noir
-
La Celtik
4,70€Galette fine au beurre frais et aux éclats de Salidou, caramel au beurre salé
-
Confiture Esprit des Marées
7,50€Pomme, poire, caramel, fleur de sel
Sur une part de brioche, en fourrage de beignets, en verrine crémeuse et biscuitée, sur une glace à la vanille, du pain perdu…